Сисястая женщина и салон красоты

Анатолий Бай
«Возможно, красота и может спасти мир, если на неё люди обратят внимание». Автор

На песни не тянет, погода ни к чёрту,
Потопы, разруха, дождит, и туманит…
Но, ранит, сисястая женщина манит,
И хочется мне приобщится к рекорду!

Да, нет, седина не мешает, и возраст.
А бес под ребро? Так дело ж святое!
Вот разве, что, небо, какое-то злое…
А в небе гроза, и тучи, дорога, погост.

Картина исхода мелькнёт кинолентой,
В ней чёрного много, и красные вспышки…
С души улетели мыслишки глупышки,
Сисястая женщина ушла как легенда.

Любовь и желания рядышком ходят,
И, кажется, что помешать может мне?
Но, мысли о жизни в душе колобродят…
Я знаю, нет истины в нынешнем дне.

И всё же, любимая женщина, где ты,
Зачем нам земля без любви и надежды…
Мир новый одет в суицидных одеждах,
И вот дефиле, путь в салон красоты!

19.04.2024.  А.Бай