Жизнь бумеранг...

Роман Абубакер
Мы часто многим недовольны,
Бывает в голове бардак.
Ошибки делаем невольно,
Скомкав, их бросим на чердак.

Возможно в этом все ошибки.
Пытаясь прошлое забыть,
Все наши смелые улыбки,
Сейчас готовы это скрыть.

Смеётся тот, кто вообще смеётся.
И пусть последним, жизнь, как бумеранг.
Обратно, всё и каждому вернётся,
Неважно, кто ты и какой твой ранг.