Он хороший он добрый, надежный

Агнесса Земцова
Он хороший: он добрый, надежный,
Скоро закончит ВУЗ,
И относится он по-божески
К моим поискам новых муз

Он понравился моей маме
Даже больше парижских улиц.
И хотя он есть в Инстаграмме -
Он не лайкает всяких куриц

Целый мир для меня расширит!
Жизнь будет скучная, но счастливая.

Но почему
Я пишу ему «к чаю купи зефира»,
А Т9, подлец, вставляет твою фамилию?