Скажи, что это не из-за меня?

Ника Мунтаниол
Скажи, что это не из-за меня?
Давай, ударь меня,
оставив плешь и свежий шрам.
Маршрут исчез, и мы бредем
не видя дальше, чем рука.
Тебя не хватит, мне сказать.
Ни слов, ни пачки жал. Расплавленный металл.
Лежать как на игле,
пуская руки по траве,
под ливень лечь,
и ощущать уколы капель.
Ты нем, не глух,
ты слышишь стук из этих башен.

Ну как апрель, смывает пену?

17.04.24.
В.А.М.