Бороду отрастил а ума не нажил ирония

Максим Грищук
Я эпилептик, а не психопат,
Ну ещё и скептик,
Да и Плевать, я этому рад!
А ты забей, и я «Болт» забью,
Ведь, уже в Багратионовске у меня нету друзей...
Но не думай, никого я не убью,
Просто-напросто плевать мне и  душе моей!

Самовнушение - невероятную роль в жизни играет моей!!
А скептицизм - это философское направление,
И оно тоже занимается жизнью всей!
Что собственно, рождаются сомнения, в качестве морального мышления,
Несмотря, что путь дальше, становится трудней...

И вот приобрёл я двадцать три года,
Ха! А она со мною ещё... Та самая невзгода.
«Бороду отрастил, а опыт жизни не получил».
И ты что хочешь сказать, что мне сделать??
Ну лично я и сам понимаю, что мне делать...

ЭГОИСТОМ становится нужно!!
Ахаххаха да не существует теперь слово - «Дружба!».

18 апреля 2024 18:35 Грищук Максим