Чудо-шорты

Ленская Лена
Чудо-шорты! Верх минимализма!
- Ими я заслуженно горжусь!
- Мигом заряжают оптимизмом
И прогонят прочь тоску и грусть.

Правда, я немного пополнела
И мне их непросто застегнуть.
Подтянуть пытаюсь, то и дело,
Отправляясь в самый близкий путь.... ;о