Белоствольные красавицы

Евгения Качко
Белоствольные красавицы апрельские
В гладь воды хрустальную любуются!
Очень скоро все в листву оденуться.
Пусть желания заветные все сбудутся!

©Евгения Качко. Карелия
19.04.2019 г 1420