Весна проснулась!

Галина Марф
Картина "Весна под покровом Зимы"
Художница Марина Меряшкина

Мой Театр Образ

Сколько покрывал,
Зима, не надевай,-
Всё равно, Весна,
войдёт в свои права!

Покрывала снежные
Свой отслужат срок
И выйдут белоснежные
Подснежники гурьбой!

Солнце пробуждает
Ситцевый покров
И на задворках зимних
Платье Весне шьёт!
16.03.2024