В воду брось монетки

Евгения Качко
Громада устья реки Кемушки
Оттаяла после зимней стужи.
В воду брось монетки - денюжки,
Чтоб вернуться, бросай, где глубже.

©Евгения Качко. Карелия
19.04.2019 г 13:55