Чувственная сказка для двоих

Валерия Белозёрова
Чувственная сказка для двоих

Когда к губам твоим я прикасаюсь
смолкают голоса и даже звуки..
с дыханием порывистым сливаюсь
отдавшись в эти ласковые руки..

Дрожь колко разливается по коже
прохладным, сладостным ознобом,
костюм твой строгий быстро сброшен,
взаимного безумия хотим мы оба..

Невольно отдаёмся зову тела
растаяв в звёздных водах океана,
страсть достигает своего предела
в потоке всех немыслимых желаний.

В ночи под светом серебристым
сольются воедино наши тени,
твой шёпот станет бархатистым,
а ласки чувственны и откровенны..