Волшебная песня

Аскет 2
Успокойся душа тихой песней,
Пусть отступит тоска хоть на миг.
С каждым словом она всё чудесней,
Мне мотив её в сердце проник.

Это ангел поёт, или кто же?
Голос сладко струится, как мёд.
Пробегает слегка дрожь по коже
И уносит мой разум в полёт.

Успокойся душа, успокойся,
Мне теперь стало легче идти.
Пойся песня волшебная, пойся
И всегда помогай мне в пути.