На перроне

Эва Радзакис
«Мы с тобой простимся на перроне,
Я уехал в дальние края.
У меня в «смертельном медальоне»
Значится фамилия твоя.»

Арон Копштейн.


На перроне мы простились
Ничего не говоря
Мы любовью не постились
Наливали по края

В дали дальние уходит
Наш военный эшелон
И печаль не хороводит
Разливая за столом
 
На перроне мы простились
Были мокрыми глаза 
Наше счастье укатилось 
Словно по щеке слеза