Бесстрашие это дорога свободных

Алексей Лебедич
Ветры встречаются на вершине гор,
Где солнце сверкает, остро и резко.
Там, где облака играют в прятки,
Бесстрашие рождается в сердце.

Не бояться высоты и пустоты,
Смело шагать по краю обрыва.
Бесстрашные души – вечные герои,
Их смелость светит, как звёзды красиво.

Они не уступают перед тьмой,
Светят во мраке, как факел пылает.
Бесстрашие – это сила души,
Которая на подвиги нас вдохновляет.

Пусть в сердце твоем горит огонь,
Будь бесстрашным, как ветер горный.
Смело иди вперед, не оглядываясь,
Бесстрашие – это дорога свободных.
18.04.2024