Вдруг загрустил поэт

Анна Святозарова
Веселые он песни пел.
Его стихи Вас восхищали.
Струился лёгкий слог.
Его Вы вдохновляли.

Хвалили и несли всегда цветы.
Ему вы дифирамбы воспевали.
Вдруг загрустил поэт. И что?
Вы тут же на кусочки разорвали.