Брошены в пучину отчаяния...

Александр Садаков
Брошены в пучину отчаяния.
Брошены на едине сами с собой.
Боже мой, так случается,
Когда свой - на самом деле чужой.

Как защитить себя от злого умысла,
Когда сама суть против тебя?
Как же достали ее кормящие увальни!
Как не сойти с ума?

Как мне молчать, когда посягаются
На Мать Святую мою?!
Как не кричать здесь от горести,
Когда Родину убивают мою?!

Да просят Боги нас: видят, мы были добрыми.
Мы терпели их, но теперь
Пусть боятся нас души злобные -
Неизвестности падает тень