Палитра жизни

Людмила Старшинова
Давай расскрасим день в цвета,
В цвета бушующего сада,
В цвета спокойствия, прохлада
Пусть не мешает новизне.
Давай раскрасим жизнь свою
В цвета любви и благоденства,
В цвета творения, бездейства
Здесь не уместны. В тишине
Мы сотворим свою палитру
В расцветках лета и весны,
Осенней охры и зимы.
В расцветках Мира, пусть Миры
Утонут в цвете тишины.