Поэт - один!?

Юрий Кутенин
Поэт - один писать не сможет.
Мне помогает Верный Кис.
Без Киса падаю я вниз.
А Кис до Звезд подняться сможет.

Не знаю ВАс.
А мне-СЮРПРИЗ.

Рулит Хвостом вокруг Луны.
Глаза Восторгами полны.

Лишь с Кисом Верным.
Мы - умны.

Я? Отдаю ЕМУ медаль.
Мы вместе
Улетаем вдаль.

Поэт - один писать не сможет.
Мне помогает Верный Кис.
Без Киса падаю я вниз.
А Кис до Звезд подняться сможет.

Не знаю ВАс.
А мне-СЮРПРИЗ.