Любовь

Ирина Станиславовна Москвина
Ты вечная нежность и тайна!
Тебя восхищённое сердце
Веками поёт неслучайно
Аккордами грустными терций—

Где с ними в созвучии бьётся
И плачет страдая в разлуках!!!
На крыльях душа всё несётся
К тебе!!!— Ты и радость и мука!!!

Тебе вдохновенно поэты
Во все времена посвящали
Поэмы, стихи  и сонеты!!!
Веками тебя воспевали!!!

Ты самая светлая тайна!!!
Печальна, но так ты прекрасна!!!
Владенья твои все бескрайни!!!
Явилась ты в мир не напрасно!!!!..



06 04 24