В ожидании принца

Ян Ром
Точно не этот,
Она сказала
Ты мне не подходишь,
Скромно сидела
На высоте
Совсем недоступна.
И чувства давно
Под запретом.
Зачем ты приходишь?
Нашёл бы себе
Кого-то...
Прикинулся он идиотом:
А мне без тебя как-то скучно.

Принцесса заперта в башне,
Что спрятана в диком лесу.
Конечно одной ей там страшно,
Хоть правда и не унесут,
Ждёт принца, ей так обещали,
Когда руки принца возьмут
И вытащат с высокой спальни....
Но лишь свинопас тут как тут...

Целый день хрю-хрю-хрю-хрю
Я тебя хрю-хрю люблю,
Счастье точно подарю,
И отсюда заберу
Хрю

Принцесса смеётся и плачет,
А птицы приносят послания
Что рядом принцы всё скачут
На подвиги и испытания -
Один спас из жерла вулкана,
Другой вырвал из лапищ троллей.
Одна лишь она неприкаянная.
И лишь свинопас беспокоит.

Башня шатается,
Горящие свиньи визжат,
Лишь свинопас улыбается.
Скоро смогу в объятиях сжать
Тебя,
В деревне же сильно по свиньям скорбят...