На зло судьбе

Ольга Черепахина
Я на зло судьбе гуляю,
На зло старости живу,
Никого не укоряю,
По теченью не плыву.
В дом несчастья не пускаю,
Всё печали прогоню.
Нагрешу,потом раскаюсь,
Всё привычки изменю.
И, в мечтах ещё,как в грёзах,
Повитаю в облаках
Заживут в душе занозы,
Вытру слёзы на щеках.
Всем обиды я прощаю
За собою не зову.
И, на зло судьбе гуляю
На зло старости живу.