А мои слова кому то лечат душу

Ирина Ганс
А мои слова кому-то лечат душу
Я это знаю точно и уверенна.
Моя душа измотана, измучена
И много время на лечение потеряно.
И много поисков врачей, духовной истины
И много было пройдено путей.
Но душу лечит вам скажу я , искренность,
И постоянство, преданность людей.

Ирина Ганс