Снова снится, а может бредится...

Белышева Анна
Снова снится, а может бредится, - пальцы в кожу мою впиваются.
Руки нежные, а отметины разгораются, как пожар.
Ночь спустилась и ночь безумствует, темнотой своей упивается.
Я безвольно тебя приветствую, принимая коварный дар.

Завтра- тихой крадётся поступью, только главное не изменится.
И я вновь говорю попусту, признаваясь, каждой строкой.
Остаётся мне спорить с мыслями, а дорожка твоя стелется.
Не размытая, но паралельная, не сводящая нас с тобой.

Снится-снится, а может бредится, как сгораю я в буйном пламени,
Как меня обжигаешь дыханием, балансируя на словах.
Еженочное наваждение и тебя не стереть из памяти.
И я снова сжимаю простыни с твоим именем на губах.