Растворяюсь во взгляде твоём...

Светлана Рагозина
Растворяюсь во взгляде твоём,
Утопаю в мелодии снов…
Хорошо нам с тобою вдвоём,
Понимаем друг друга без слов…

Этот вечер… На небе луна
И мерцание ласковых звёзд.
От любви я как будто пьяна…
Воплощение всех моих грёз –

Это ты. Без тебя не жила…
Без тебя день не день. Вечно ночь…
Я надеялась, милый, ждала,
Что уйдут все печали вмиг прочь…

Наша встреча – подарок небес,
Я тону в синеве твоих глаз.
Прикоснусь к тебе… Рядом я, здесь…
Этот мир… Ведь он создан для нас!..

Растворяюсь во взгляде твоём,
О тебе мысли все и мечты…
Мы с тобой вместе к счастью идём,
Уничтожена власть пустоты…