The memories of war crimes?

Алексей Олекс
Глубокой мысли диссидент, клинка звенящего наката,
В кромешной тьме всё ищет прецедент...
Душа без тела, а тело без души? чревато.

Принципиален разум, выбирает свет,
Круговорот мгновений, чёт и нечет,
Судья, как чёрт, весь в камуфляж одет,
Гражданский долг - оброк, калечит.

Контрактов стопки, льется кровь рекой,
Телами движет снова лепрозорий.
Сто, двести тысяч душ...За упокой...
Смог. Жаден президентский крематорий.

Идея сатанистов разжигать войну,
Здесь, тут и там мы видим папуаса-радикала...
За серебро воюют черти - антилопа Г-ну,
The memories of war crimes?
Предлог - "заради" кала???
2024