Шоколадный каламбур

Виктория Кушнарева
Это думаю враньё:
Что обычным шоколадом
Настроение моё
Вдруг улучится, но рада
Всё же буду шоколаду.

А к нему ещё винооо...
Настоящая услада:
Пить, кусать, смотреть в окно
На красоты листопада.
Как я рада, как я рада.

Вкусно как - ещё налью.
В душе стая воронья
Разлетелась. Я пою.
Настроение - парад...
Ах, волшебный шоколад!