Быть не быть. Лишь лотерея

Евгений Ткачев
Фраза,-"Быть или не быть."
Это выбор твой до гроба.
Только линию судьбы,
Осознать и понять,что бы
Нужно жизнь не торопить.
Проще быть и к ней добрее.
И любить,ее любить,
"Быть не быть".Лишь лотерея.