Я буду тебе солнышком

Пономарев Павел Леонидович
Я буду тебе солнышком,
прохладой для жилья,
окном на море с молнией,
и песней соловья.

Потоком с гор отчаянных,
дорогой в древний храм,
стихами неприкаянных,
молитвой мудрых дам.

Спасительными узами,
оазисом в пути,
орлом, чтоб вихри музыки
живительной найти.

Любовью от счастливого,
энергией борьбы,
стенанием правдивого
вершителя судьбы.

20.02.2017г.