дорогая, ты свободна

Зара Гацайниева
Я утоплю тебя в собственной крови,
И кошкам на съедение отдам.
Боль мою ты больше не терпи.
Я душу жертвую богам…

Спасать меня не смей!
Твой путь другой дорогой,
Пишу из запрещенных соц. сетей,
«Судьба, будь благосклонна!»

В моей войне не становись врагом,
Единственная просьба!
Я оды петь тебе готов,
Но, дорогая, ты свободна…