Перо и лист дают не злость, не зависть

Татьяна Конышева 3
                Оппоненту
Перо и лист дают не злость, не зависть —
Страданием рождается строка!
Ещё хрупка стихов незрелых завязь,
И в ней — зерно неброского цветка,
Но столько света, столько в мире света!
Трудяга всё до крохи соберёт
И не на клумбе — на опушке где-то
Бутон, как душу, щедро распахнёт!
                Людмила Согоян