Прощанье, на земле, теперь у нас

Геннадий Васильевич Березюк
Прощанье, на земле, теперь у нас,
Но, где то, мы увидимся, когда то...
Как жизнь земная не богата,
Годами, что свели с тобою нас....

05.03. -19.04.2024