Однажды жил на свете ты

Сергей Карпеев
ОДНАЖДЫ ЖИЛ НА СВЕТЕ «ТЫ»

Однажды жил на свете «Ты»
Страдал, любил, потел,
Жил от меня за полверсты,
Как только ты умел

Других девчонок обнимал,
С другими шёл в кино,
А про меня совсем не знал,
Ни звука, ничего

Не знал цвет глаз, и рост не знал,
И смех не слышал мой,
Ты без меня существовал,
Свой, сохранив покой

Но день настал и я пришла,
Дождливою весной,
И эта жизнь с тобой не зря,
Вдруг назвалась судьбой

Моей судьбой, твоей судьбой,
Судьбой желанных грёз,
И я теперь всегда с тобой,
Надолго и всерьёз