Пущай

Ольга Кобякина
Ну, что? Смеялись вы над древними людьми?
Теперь смеяться будем мы над вами!
Мой друг, Ангстрем, Канон Земли прочти!
Да тот, который люди создавали:

Про трёх китов, слона и черепаху,
Да про счастливых всех сердец звезду.
Пущай Народ глазёнками моргает,
Когда глубин своих познает высоту!

18.04.2024г.