ПСО-1

Роман Ярцев
Зашхерю лежку в зачхалом углу

На Арбате в стрингах по лужам пройду

Военкомат прихренел, когда на коксе подсел

Засужу требования призыва пенсионеров с посыла

Может и правильно, что на жопе сижать... На Фронт

СВД на прицеле ПСО в магазине 10 в западло

Шкурку не запорчю, как армянское харчо... А, Брат хочю