36-ой день, скоро полночь, спасение врагов

Гунар Кононов
36-ой день, скоро полночь, спасение врагов. Запущена программа по спасению вражеского, (бывших сограждан СССР) солдата на соприкосновении. Молодцы, продолжайте усовершенствовать эту стратегию. Пустите второй глаз, чтобы смотреть, не пнут ли в спину вражеского солдата свои же, - идя.

Сегодня произошло завершение цикла, также, как сила отдана левой стороне. Две птицы спустились с небес и маленькими шажочками пошли в гору пешком. С завтрашнего дня произойдёт перезапуск цикла значит.
И вражина, возможно, или скорее всего, опять будет жалить по накатанной. Нюх не теряем, милые.