Расставание

Сергей Трубицин 11
Зачем спасать того, кто сгинул?
Зачем лечить того, что нет?
Не надо ждать, коль вас покинул!
Не лги себе на склоне лет!

Забудь про бешеные споры.
Оставь, прости и всё забудь.
Пусть выйдет всё сквозь тела поры,
Любовь придёт когда нибудь.

Оставь попытки склеить бездну,
Отбрось мечту связать судьбу.
Коль не урод ты и не бездарь,
Ещё ты встретишь не одну.

Да, жаль потерянное время.
Обидно, отдана душа.
Но скинь с себя ты это бремя
И жизнь, вновь станет хороша.