Грех Автора

Владимир Паланкин
Внутренний голос охрип,
Собственных чувств геноцид,
Снова по-старому только
Мне к сердцу найти бы лебёдку

«Каждый второй изводил до могил,
третий за них прибирался,
Что бы создать новый склеп из руин
И тоже над ним издеваться.

Алхимик мне сделал коктейль из сирот,
Что б чувства на миг перебило.
Я сделал глоток литров пять сразу в рот
И тут же все спрятались, гниды.

Бегут безуспешно, пытаясь сбежать
из замка разбитого сердца.
Властители бездны под ноги примчат,
Утянут на дно черных бедствий.»

Над троном рисуется чья-то звезда.
Живое вдруг стало бездушным.
Автор забрал силу света жреца,
Переплавив его как оружие.

Блюститель запрятанной некогда злобы
Ревёт на весь мир от обид,
И кто бы не встал на пути его, новый
Царь бездны тех тут же пленит.

Прощения, жалость не надо искать,
тут бога то толком и нет.
Все что осталось сидеть и питать
Гнев мира и теней квартет.

«Под новым обличием темного стража
Писать буду свой магнум опус,
О том, как бесчестно я, всех убивая,
Пускал свою скверну в ваш лотос.

Мне каждый отдастся, в ноги целуя,
Не жаждая скорой кончины.
Меня умолять, доходя до безумия,
Любой будет житель могилы.

Над каждым взойдет звезда бездны, глаголя о скорой кончине
Мне в душу плевали, копая там недры. В отместку сгниют в моём мире.»