Немного размышлений об информатике

Москов Иван
Информатика немыслима без вычислительных устройств - от карманных компьютеров до продвинутых смартфонов.Вычислительные устройства позволяют обрабатывать специфическую информацию.
Всё чаще говорят о информационном обществе,в котором информации отводится главенствующая роль.Мы в настоящее время видим,что банковские системы хорошо себя чувствуют и функционируют в компьютерном виртуальном пространстве.