И вы в усталости усните

Ёнас Пакальнишкис
                Отриньте день.
                Примите ночь.
                Отриньте день
                Ко страсти ночи.

                Безумству ночи
                Себя отдайте.
                Во наги тел...
                Собою в сласти.

                Бушуйте телом...
                Наги,наги.
                Бушуйте телом...
                В страсти,страсти.

                День впереди...
                Ночь позади...
                И вы в  усталости...
                Усните.