Раб

Сергей Братчиков
Мы не нужные рабы
Мы им просто не нужны
Пролетает жизнь у нас
За станком и весь рассказ
Ты не смеешь возмущаться
И начальнику грубить
Хоть начальник твой придурок
Он ведет себя как хочет
Просто тыкает тебе
Говорит, что ты не важен
В нашей дружной здесь семье