Ты только и твердил - прорвёмся братка

Рафаиль Уразаев
1.Ты только и твердил - прорвёмся  братка,
Ты только улыбался и шутил.
И по отечески смешно ругался матом,
И по спине слегка ладошкой бил.

А вот сегодня я тебя ладошкой,
Трясу легонько - кореш что с тобой?
Ты говори со мной, ты не молчи Андрюха!
А главное, останься брат живой!

2. Ещё чуть-чуть и будет подкрепление,
Ещё чуть чуть и  медики примчат!
Ты потерпи друган, не отключайся!
Прошу не покидай меня лишь, брат!

Ты должен, ты обязан кореш выжить!
Ты не имеешь права умирать -
Ведь без тебя мне будет одиноко
Кто будет меня так же понимать?

3. Ты в гости обещал ко мне приехать!
Ты обещался стать моим зятьком
А вот сейчас, глаза ты закрываешь
И думаешь о чём то о своём!

Ты говорил - не бойся пули-дуры!
Но вот она, в груди твоей сейчас
Она друзей, зараза, разлучает,
И друг от друга отделяет нас.

4.  Карга, костлявая, с затупленной косою,
Уйди, проклятая и кореша не тронь!
И он, и я - у бога под защитой,
Он с нами рядом! Он нам выдал бронь!

За правду матушку, за веру за победу,
Над силой тёмною, над силою гнилой,
Бог сохранит нас с корешем, я знаю!
Живыми мы вернёмся с ним домой!