Свежа...

Максим Гордин
Свежа, так оставайся же такой
Будь музой, летом и весной
А если хочешь будь зимой,
Вот только осенью прошу не надо

Ну а когда пройдет той свежести пора
Не верь часам ты всё ещё свежа
В глазах огонь, в руках Амура лук
Ведь ты же знаешь не стареет дух