Можешь в личные сообщения написать мне...

Наталия Карелина
Нужную информацию...
Телефон связного...
Я 13 марта Андрею твоему администратору звонила и просила о помощи...
Он сказал, что передаст..я представилась и он Ф.И но была очень взволновпна и сбивчивоиговорила с телефона Тани...
Мою симку заблокировал враг. и телефон тоже  тогда не работал 2 Месяца с 8 февраля до 11 апреля. записал...
Но Враг позвонил видимо и сказал, что я сумасшедшая и...
Поэтому ты и не знал, что я простила тебя еше 20 января...
Песня от Иисуса Христа пришла
ВСТРЕЧА ЛЮБВИ...
Телефон постоянно банит...враг...
Волосы стали сильно выпадать
...
4 ноября когда на концерте сидела твоем у меня сщади кто-то волосы вырвал больно...
И тебя подстриг враг...
Через волосы магичит нас - вразумление.
Ярослав,  любимый мой!
20 апреля большой праздник...
Хочу на причастие ОЧЕНЬ!
Но завтра Валеру Медведя за сундуки пришли и еще друга его!
Стрелков нет, но Враг рядом живет...