Друг мой, до Пасхи мало времени остаётся...

Наталия Карелина
Я выкройку иконы завтра доделают...
Надо подокладную иконуснаписать!
Пришли Медведя Валеру за сундуки или зайца Ивана или утку Шарен...
Щука это я...яйцо передам тебе!
Яйцо - символ жизни!