А что же я... Выходит, струсил?

Имярек Бриз
Проснусь ли... Не проснусь...
Во сне... Не так уж страшно!
Шагнув за край я... Улыбнусь...
Ведь то, что было - то неважно!

Теперь другим... Идти на бой...
А что же я... Выходит, струсил?
Ты погоди - звать за собой...
Солдат война...
                Нет, не отпустит...