Земля, ты созданная Богом, так прекрасна!

Валентина Вавак
Земля,ты созданная БОГОМ,так прекрасна!
Сады  цветут, поля, где рожь ,  хлеба.
Ты заселил зверями для охоты.
Наполнил рыбой реки и моря.

Ты  создал всё для нас с такой любовью!
И  сына  отдал  за  грехи  людей.
ОН смерть принял,за вечность нашей жизни.
Надежду,Веру ,счастье матерей.

Гремит стрельба,и кровь уж льётся в землю.
Она кричит и молит -не греши!
Остановитесь люди,оглянитесь!
Даёт нам шанс ВСЕВЫШНИЙ,не спеши!

А слёзы,слёзы,потерявших деток!
Крушатся дамбы и дома в дыму.
Пожары по лесам и наводненья.
Убийста стали чаще,жизнь в войну!

Горит земля и плавится металлом.
Война смешала нации,людей.
Прости ГОСПОДЬ,спаси от войн гремучих.
Распад по миру,денег и властей.

А гром гремит,мы слышим канонады.
И страшный крик от деток по ночам,
А матери,отцы,сыночков провожают.
Звенят колокола,открыт всенощно ХРАМ.

Как страшен день,а грех подходит лихо.
Но время нам даёт Всевыщний суд.
Давайте,все сплотимся,мы ведь люди!
Спасём детей и землю,где сады цветут!

Валентина Бабак.