Прости что сомневаюсь

Марха Даудова
Прости что сомневаюсь
В тебе что многое даёт
Я замороченная слезами
Не ищу для себя итог

Ты видевший страдания
Предлагаешь свою любовь
В которой не будет терзаний
Создавая для нас комфорт

Прошу не иди за мной тропами
Меня нечего больше не влечёт
Боюсь поранить тебя словами
В которых только острый слог

Не мучь  свою прекрасную любовь
Отдай кто без сомнений принимает
 Не умирая  и не живя  давно
Я  ведь жду своих скончания веков

Ты тот кто и правда замечателен
Просто даже являясь  собой
Не оставишь? Зачем ты уже рядом.
Как ты оживляешь то что уже  мертво