Гости странички...

Елена Киргизова
Капельки    как   сладости   –  на    ветвях    повисли...
Будет    лето    в    радости   –   как    благие    мысли...


                ______________________

             17 апреля 2024 года, Москва
            ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
                Прп. Иосифа песнописца.
Прп. Зосимы, обретшего  прп. Марию Египетскую
                в   пустыне    Иорданской.