14. 04. 24

Хабиб Исмаилов
Где бы не был - наступит ночь.
Ну а я и погрустить не прочь.
Пережить дается с таким трудом,
Вновь и вновь жизнь бьет кнутом.

Сомнений нет, вы все лукавы
И всё ничто ради вашей славы.
Каждый во всем других винит.
От вас, людей, меня тошнит.

Не хочу больше любви, уют.
Страданья, боль, меня убьют.
И не заполню ту пустоту,
Всегда будет пусто в моём саду.

               
                Х.С.О.