Нет ничего красивее той встречи

Владимир Кузнецов 88
Нет ничего красивее той встречи.
Нет ничего, прекрасней наших чувств.
И я молчу, чтоб всё не искалечить,
Чтоб уберечь от страха и безумств.

Я О Тебе историю придумал.
Ты засияла, Звёздочкой пришла.
Я о себе наделал много шума,
Писал стихи, чтоб ты меня нашла.

Всё было здесь живым и настоящим.
Хотя не в прошлом, есть оно сейчас.
Мои слова к тебе стрелой горящей…
Мои слова - история о нас.

Твоя любовь строкою непривычной,
Заветной рифмой в сердце мне вошла.
Я до тебя листом был безразличным,
Ты написала нужные слова.

Ты заиграла нотами на сердце.
Ты вся ИНАЧЕ. Музыка небес.
Своим сияньем ты дала согреться.
Ты написала лучшую из пьес.

Так глубоко мой мир тобой помечен,
Тебя б творить, но нет таких искусств.
Нет ничего красивее той встречи.
Нет ничего, прекрасней наших чувств.