женщина

Алёна Хромченко
Представлю сладко,что могу я раствориться
Но,не исчезнуть ,а витать.
Должно быть, вы решили стану птицей,
Да только птице суть мою не передать.
 
Я Бриз,Мистраль,Буран.
Я даже Вихрь.

Кружить,создать и окрылять могу.
Поверь,ведь я здесь управляю морем,
Тобой уж точно управлять смогу.
 
Вся буря чувств,моих эмоций
Отобразиться в мире, будет связкой близ тебя.

Я женщина - сама стихия.
Дай бог увидеть то, как жизнью заклинаю я.